
8, Oct 2020
SOUFFLÉ DE CALABAZA.🥒
⚠️ 6-8 porciones
INGREDIENTES.
✅6 huevos.
✅1 sobre de sustituto de azucar
✅½ cucharadita de sal.
✅ 1 tza. De harina.
✅1 kg. calabazas rayadas o en rodajas
✅½ taza de aceite.
✅1½ taza de mantequilla.
Preparación:
1. Se baten las yemas con 1 sobre de sustituto de azúcar, agregar ½ cucharadita de sal, a punto de listón.
2. Agregar la taza de harina, la ½ taza de aceite y la ½ de mantequilla.
3. Posteriormente agrega todo esto con las calabazas rayadas o en rodajas.
4. Después se baten las claras a punto de turrón, y se mezclan con el resto de los ingredientes previamente combinados.
5. Para finalizar, se agrega queso rallado y se pone en el horno tapado con papel aluminio 20min. luego se retira el papel aluminio y se deja en el horno un par de minutos mas para una textura crujiente y color dorado en la parte superior.
#metropolitanadediabetes #octubre2020 #mesdelasrecetas #yocompartomireceta #yomeinformo #yomecuido #diabetes #calabacin #zucchini
¡Muchas gracias a Luz María Ramírez por compartir esta receta!
👩💻👏👩🍳