
19, Oct 2020
Mousse de fresa 🍓
⚠️6 porciones
Ingredientes:
✅1 paquete de gelatina light o sin azúcar de fresa (25- 30 g)
✅1/2 litro de agua
✅1 1/2 taza de fresas lavadas y desinfectadas
✅2/3 de taza de leche deslactosada
✅1 taza de avena
✅Hielo al gusto
Preparación:
1. Hervir el agua
2. Agregar el paquete de gelatina y revolver hasta que se disuelva a fuego lento por 2 minutos.
3. En una licuadora mezclar la gelatina, la leche y 1/2 taza de fresas.
4. Agregar el hielo poco a poco (un cubo a la vez) hasta obtener la consistencia deseada (se recomienda agregar 6 cubos de hielo aproximadamente).
5. Servir en vasos o individuales o un refractario pequeño y dejar enfriar en el congelador.
6. Al servirlo puede agregarle 1 taza de avena y 1 taza de fresas picadas.
🍓💕👩🍳🎀
#metropolitanadediabetes #mesdelasrecetas #octubre2020 #octubrerosa🎀 #mousserosa #mousedefresa🍓 #yocompartomireceta #yomecuido #yomeinformo #diabetes
Gracias a Aureny Barreiro por la receta 👏👩🍳👩💻